Barkley ganhou sua aposta hoje?

Índice:

Vídeo: Barkley ganhou sua aposta hoje?

Vídeo: Set DJ 2W 02 - MC Josh, MC L da Vinte, MC DB, MC Luan da BS, MC Braz e MC Keven da VC 2024, Outubro
Anonim

A lenda de Auburn apostou $100.000 em si mesmo para terminar no top 70 do American Century Championship, disse Barkley a Stan Verrett da ESPN no SportsCenter na sexta-feira. No ano passado, ele terminou em penúltimo lugar.

Charles Barkley ganhou sua aposta hoje?

NBA Hall of Famer Charles Barkley terminou em 76º lugar no torneio de golfe de celebridades do American Century Championship em Edgewood Tahoe no domingo, custando-lhe $ 100.000 e perdendo apenas o chance de ganhar $ 500.000. Vinny Del Negro venceu John Smoltz no primeiro buraco do quarto playoff da história do ACC.

Quem venceu o Torneio de golfe Lake Tahoe Celebrity 2021?

Resultados finais do Campeonato Americano do Século 2021: pagamento do prêmio em dinheiro e tabela de classificação. A tabela de classificação final do American Century Championship de 2021 é liderada pelo vencedor Vinny del Negro, com a ex-estrela da NBA conquistando o título no Edgewood Tahoe Golf Club no torneio de golfe de celebridades de 54 buracos da NBC.

Quem ganhou o golfe das celebridades hoje?

Del Negro venceu John Smoltz em um playoff de morte súbita no torneio de golfe de celebridades do American Century Championship em Edgewood Tahoe no domingo. Foi o quarto playoff na história do ACC. Del Negro, ex-jogador, radialista e executivo do Suns, ganhou US$ 125.000 por sua vitória. “Eu nem me importo com isso.

Barkley terminou no top 70?

Listado com odds de 8 para 1 para terminar entre os 70 primeiros no torneio American Century Championship, Charles Barkley fez uma aposta de $ 100.000 em si mesmo para fazer o corte. … Ele conseguiu, mas Barkley acabou empatado em 76º, perdendo a aposta.