Índice:

Vídeo: Por que Emma Coburn dq?

Vídeo: COROS CONVOS - EP 1: Emma Bates 2024, Maio
Anonim

Então por que ela foi desclassificada? Coburn foi na verdade desclassificada por pisar no trilho que reveste o interior da pista quando caiu na última volta. Os atletas não podem sair dos limites da pista durante a corrida, por isso Emma recebeu o DQ.

O que aconteceu com Emma Coburn nos Jogos Olímpicos de Tóquio?

TÓQUIO, Japão - Depois que a atleta olímpica Emma Coburn foi desclassificada ao cair durante a final da corrida de obstáculos, uma prova na qual ela era a favorita para a medalha, a atleta do Colorado disse que ela era "terrível " e chamou a corrida de "um fracasso total. "

Quem venceu a corrida de obstáculos feminina nas Olimpíadas?

Depois de passar a americana Courtney Frerichs na reta final da última volta, Peruth Chemutai de Uganda venceu os 3.000 metros com obstáculos feminino em 9:01.45 em 4 de agosto em Tóquio, um recorde nacional. A medalha de Chemutai é a primeira medalha olímpica de qualquer tipo em qualquer esporte para uma mulher de Uganda.

Por que eles chamam isso de corrida com obstáculos?

Steeplechase tem suas origens em um evento eqüino na Irlanda do século 18, como cavaleiros corriam de cidade em cidade usando campanários de igreja - na época o ponto mais visível em cada cidade - como ponto de partida e pontos finais (daí o nome corrida com obstáculos).

Qual evento de atletismo é considerado o de maior prestígio nas Olimpíadas?

Os 1600 metros (também referidos como a milha e a corrida irmã dos 1500m) é o principal evento de pista de meia distância e um dos mais prestigiados eventos olímpicos.